Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железоSony Vaio Fit 11A - три в одном

Sony Vaio Fit 11A - три в одном

Компания Sony объявила, что вскоре на рынок в России выйдет ноутбук-трансформер Sony Vaio Fit 11A, который может являться не только ноутбуком, но и планшетом и даже консолью.

Sony Vaio Fit 11A - три в одном

Sony Vaio Fit 11A оснащен сенсорным 11,6-дюймовым IPS-дисплеем с диагональю 11,6 дюймов и разрешением Full HD.

В положении консоли клавиатура находится сзади дисплея, а сам дисплей обращён к пользователю. Такой режим подходит для просмотра фильмов, слайд-шоу или общения через веб-камеру.

Sony Vaio Fit 11A оснащен сенсорным 11,6-дюймовым IPS-дисплеем

В режиме планшета трансформер складывается клавиатурой вовнутрь, что делает его более удобным по сравнению с конкурентом Lenovo IdeaPad Yoga, так как в Yoga Pad клавиатура выдвинута наружу и пользователь может нечаянно нажать на кнопки.

Минимальная конфигурация ноутбука-трансформера оснащена процессором Intel Celeron N2920В, объём оперативной памяти - 4 ГБ, а внутренней -128 ГБ. В максимальной конфигурации в ноутбук будет встроен другой, более мощный процессор Intel Pentium N3520.

Sony Vaio Fit 11A обладает двумя камерами - основной (задней) камерой на 8 МП и фронтальной

Sony Vaio Fit 11A обладает двумя камерами - основной (задней) камерой на 8 МП и фронтальной камерой формата HD. Ноутбук поддерживает USB 3.0, обладает разъёмом micro-HDMI и разъёмом для карт памяти SD, а также датчиками NFC, акселерометром, гироскопом и цифровым компасом. Два громких стереодинамика не оставят равнодушными даже самый искушенных ценителей музыки. Вес Vaio Fit 11A - около полутора килограмма. На ноутбуке предустановлена Windows 8.1.

Ноутбук-трансформер появится в продаже в феврале 2014 года по цене 36000 руб. за базовую комплектацию. Vaio Fit будет доступен в серебристом и розовом корпусах.

Оставте свой отзыв о Sony Vaio Fit 11A - три в одном