Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железоПрезентация iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch

Презентация iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch

9 сентября в Купертино состоялась презентация Apple, которая доказала, что «яблочная компания» все еще способна производить новые гаджеты и готова к экспериментам.

Презентация iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На мероприятии были показаны были сразу два устройства – iPhone 6 c 4,7-дюймовым дисплеем и фаблет iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.Флагманская модель оснащена Retina HD дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пискселей, у iPhone 6 разрешение составит 1334 на 750 пикселей. Кроме того, iPhone 6 Plus получил оптическую стабилизацию съемки. Оба устройства оснащены процессором А8, которые на 25% производительней чипа А7. Кроме того, оба устройства имеют сопроцессор М8, отвечающий за графику.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple Watch

Еще до презентации ходили слухи об «умных яблочных часах»

Еще до презентации ходили слухи об «умных яблочных часах».

Как и новые iPhone, умные часы вышли с двумя разными размерами экрана диагональю 38 и 42 миллиметра. При этом внешне разница практически незаметна.

К часам будет выпущено множество заменяемых браслетов для мужской и женской аудитории.

Интересной функцией Apple Watch является сенсор сердцебиения, который запускается прикосновением к экрану двумя пальцами. Справа имеется колесико для прокрутки и масштабирования, а также кнопка вызова списка контактов. Специальный датчик движения включает экран часов, когда владелец поднимает запястье.

Использовать «умные часы» можно только в паре с iPhone 5 (5S, 5С) и iPhone 6 (Plus). Apple Watch умеет совершать звонки и отправлять сообщения.

Оставте свой отзыв о Презентация iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch