Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железоОгромные экраны в iPhone 6

Огромные экраны в iPhone 6

Компания Apple по традиции собирается представить два новых iPhone в сентябре на официальной презентации устройств, сообщает японская деловая газета Nikkei, ссылающаяся на каналы поставок. Новые девайсы получат увеличенные дисплеи: 4,7 и 5,5 дюйма.

Огромные экраны в iPhone 6

По сведениям Nikkei, к настоящему времени производители приступили к выпуску сканеров отпечатка пальца и других компонентов, таких как экраны и каркасы устройств. Массовое производство ЖК-дисплеев поставщики рассчитывают начать в апреле-июне 2014 года. Одним из поставщиков экранов станет LG Display. Сайт о новостях из мира Apple - 9to5 Mac также упоминает о компаниях Sharp и Japan Display.

Диагональ нынешнего флагмана компании - iPhone 5s составляет ровно 4 дюйма, и по заявлению многих пользователей такой размер оптимален и наиболее удобен для использования устройства. Так что увеличение экранов - неоднозначный выбор компании, который может привести даже к потере доли рынка. В январе американская деловая газета Wall Street Journal, пользующаяся большим авторитетом, также подтверждает, что следующая линейка iPhone будет иметь увеличенные экраны.

Позже аналитики южно-корейской брокерской фирмы KDB Daewoo Securities рассказали о предварительных характеристиках новых смартфонов. Оба девайса получат процессор следующего поколения Apple A8 с 64-битной архитектурой, также будет 2 ГБ оперативной памяти. Основная камера, скорее всего не изменится, и её разрешение будет как и раньше - 8 МП. Батарея будет емкостью 1800 мАч, а объем встроенной памяти будет как и раньше -16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и даже 128 ГБ.

Ожидается также, что новые iPhone поступят в продажу с предустановленной восьмой версией платформы iOS. В ней появится ряд новых приложений, включая Healthbook, которое будет следить за физическими показателями владельца устройства. Графический интерфейс iOS в целом не изменится.

Оставте свой отзыв о Огромные экраны в iPhone 6