Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железо LG Chromebase: первый моноблок на Chrome OS

LG Chromebase: первый моноблок на Chrome OS

В январе 2014 на Международной выставке потребительской электроники (СES) компания LG представит первый в мире компьютер-моноблок на Chrome OS.

 LG Chromebase: первый моноблок на Chrome OS

Моноблок оснащен качественным широкоформатным 21,5-дюймовым Full HD IPS-дисплеем c углами обзора почти 180 градусов. Внутри - процессор Intel Celeron с 22-нм микроархитектурой Haswell, жесткий диск на 16 ГБ и оперативная память на 2 ГБ. 1,3-МП встроенная веб-камера и микрофон отлично подходят для видеозвонков. Из разъемов ПК обладает входом HDMI, тремя портами USB 2.0, одним USB 3.0 и стандартным портом для подключения к локальной сети.

LG Chromebase имеет доступ к тысячам приложений в онлайн магазине Chrome Web Store, многие из которых поддерживают офлайновый режим (включая офисный пакет от Google). У моноблока надежная встроенная многоуровневая система защиты данных пользователя, а благодаря автоматическому обновлению Chrome OS необходимость ручной настройки компьютера почти полностью отпадает.

Chromebase это первый компьютер LG на Chrome OS. Устройства на Chrome OS - «хромбуки» помимо LG производили HP, Samsung, Acer и сам Google.

Оставте свой отзыв о LG Chromebase: первый моноблок на Chrome OS