Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железо iPhone 6: первые слухи

iPhone 6: первые слухи

По слухам в 2014 году компания Apple снова анонсирует два разных iPhone. Скорее всего, аппараты, подчиняясь рынку, будут с увеличенной диагональю, но их не станут "изгибать" как корпуса Samsung и LG. 

 iPhone 6: первые слухи

У новых смартфонов Apple экран будет больше, чем у аппаратов образца 2012-2013 гг., то есть у iPhone 5, iPhone 5S и iPhone 5C. Старшая модель получит дисплей диагональю более 5 дюймов, а младшая - примерно 4,7 дюйма.

Оба смартфона, как и прошлые поколения смартфонов, будут выполнены в алюминиевом корпусе и изогнутых корпусов точно не будет. Премьера новинок как обычно состоится в сентябре-октябре 2014 на ежегодном событии Apple Event.

При этом анонимные источники сообщают, что младшая модель уже в скором времени будет запущена в производственный процесс. А смартфон с большим экраном ещё находится на стадии планирования и разработки и вполне может получить значительные изменения.

Ещё раньше появлялись слухи о том, и что Apple выпустит 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone с изогнутыми экранами. По данным других источников говорилось, что iPhone 6 будет с диагональю 4,8 дюйма и получит поддержку Wi-Fi стандарта 802.11ac, как в компьютерах линейки Mac.

Оставте свой отзыв о iPhone 6: первые слухи