Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железо IBM начинает продавать iPhone и iPad

IBM начинает продавать iPhone и iPad

Корпорация IBM и Apple подписали партнерское соглашение, в рамках которого IBM сможет продавать iPhone и iPad своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с предустановленными отраслевыми программами. Об этом говорится в официальном заявлении Apple.

 IBM начинает продавать iPhone и iPad

Перед продажей iPhone и iPad корпорация IBM планирует устанавливать на них iOS-приложения нового семейства MobileFirst, которые позволят клиентам пользоваться облачными и аналитическими инструментами IBM.

Новые приложения помогут решить конкретные отраслевые проблемы в розничной торговле, здравоохранении, банковской сфере, туризме, транспорте, телекоммуникациях, страховании и других областях. IBM и Apple будут разрабатывать вместе над этими приложениями.

Приложения IBM MobileFirst для iPhone и iPad появятся этой осенью, а также в течение 2015 г. Всего будет выпущено более 100 приложений.

Помимо этого, партнеры выпустят платформу IBM MobileFirst Platform для iOS, которая включит полный набор корпоративных сервисов для обеспечения работы корпораций — от аналитики, рабочих процессов и облачного хранения, до управления крупными парками устройств, обеспечения безопасности и интеграции.

Наконец, IBM запускает пакетное предложение IBM MobileFirst Supply and Management для поставок, активации и последующего управления устройствами iPhone и iPad, включая возможности лизинга.

Клиенты IBM, использующие iPhone и iPad, получат доступ к круглосуточной поддержке AppleCare for Enterprise компании Apple. Эта служба будет также отвечать на вопросы, связанные с приложениями MobileFirst. Обслуживание на местах будет осуществлять IBM.

Оставте свой отзыв о IBM начинает продавать iPhone и iPad