Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железо Fitbit анонсировала «фитнес-часы» Surge и фитнес-трекеры Charge, Charge HR

Fitbit анонсировала «фитнес-часы» Surge и фитнес-трекеры Charge, Charge HR

Fitbit Charge - обновление линейки фитнес-трекера Force, а два других девайса — Charge HR и Surge — обладают более широким набором функций и обеспечивают получения сведений об основных показателях здоровья в любое время суток.

два других девайса — Charge HR и Surge

Fitbit Charge имеет некие изменения в дизайне по сравнению с предшествующей моделью. С помощью данного устройства можно отслеживать количество пройденных шагов и пройденную дистанцию, подсчитать количество этажей при подъёме по лестнице, а также наблюдать за фазами сна. Также девайс может оповещать о входящих звонках, отображая на OLED-дисплее имя абонента. Продолжительность автономной работы - примерно 7 дней, а стоимость устройства составляет $130.

Модель Charge HR способна производить отслеживание сердечного ритма в течение дня и ночи. Для этого используется собственно изобретенная технология с использованием светодиодов для отслеживания изменения объёма крови в запястье. К сожалению, постоянный мониторинг сердечного ритма сокращает продолжительность автономной работы — до 5 дней. Стоимость Charge HR составляет $150.

«Часы для фитнесса» Fitbit Surge является первым устройством фирмы в нише носимых устройств класса hi-end. В дополнение к функциям Charge HR, эта версия имеет модуль GPS, позволяя еще и отслеживать маршрут бега.

Устройство оснащено сенсорным экраном, с помощью него можно управлять воспроизведением музыки, также он оповещает о приходящих SMS и телефонных звонках. Стоимость новинки - $250.

Оставте свой отзыв о Fitbit анонсировала «фитнес-часы» Surge и фитнес-трекеры Charge, Charge HR