Вы здесьHomeНовости Hi-TechГаджеты и железо Две новые видеокарты GeForce GTX 650 Ti с 1 и 2 Gb от компании GIGABYTE

Две новые видеокарты GeForce GTX 650 Ti с 1 и 2 Gb от компании GIGABYTE

Один из лидирующих производителей железа для ПК Тайваньская фирма GIGABYTE анонсировала и планирует вывести на рынок два варианта новой видеокарты на GPU NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

GeForce GTX 650 Ti с 1 и 2 Gb

GeForce GTX 650 Ti j,pjh dbltjrfhn

Новые видеокарты получили название: GeForce GTX 650 Ti OC 1GB и GeForce GTX 650 Ti OC 2GB. Обе новинки занимают два посадочных места на материнской плате. В производстве применен ряд мер для повышения стабильности в работе Ultra Durable VGA. Множество комплектующих, которые используются при сборке отличаются от аналогов высокой надежностью. Например, это знаменитые японские твердотельные конденсаторы с ферритовыми вставками и транзисторы типа Low RDS MOSFET. Для повышения уровня устойчивой работы даже токопроводящие медные дорожки печатной платы были утолщены в два раза.

По заверению производителя их продукты будут обладать повышенной производительностью и станут лидером продаж. Видеокарты при производстве проходят процедуру оптимального разгона в заводских условиях. Тактовая частота GPU 1032 MHz, а видео памяти 5400 MHz. Шина выполнена по архитектуре 128 Bit.

Важно !!! Для достижения наивысшей производительности от видеоадаптера, как можно чаще обновляйте драйвера видеокарт. Самые последние драйвера для видеокарт GeForce от NVIDIA можно скачать здесь

Различие в обеих видеокартах заключается не только в объеме встроенной памяти, но и в конструкции самих монтажных плат, типами питания, системами охлаждения и само собой ценами.

Устройство с 2 гигабайтами видео памяти работает от 4-х фазной системы питания. Функции охлаждения возложены на 2-х секционный радиатор снабженный кулером WindForce 2x. Система теплообмена подкреплена четырьмя трубками из меди и двумя почти 10 сантиметровыми вентиляторами. Ориентировочная цена 170 евро.

Вторая модель GeForce GTX 650 Ti OC с 1 гигабайтом выполнена на укороченной плате и оснащена алюминиевым радиатором с одним вентилятором. На прилавки поступит по цене в районе 140 евро.

Оставте свой отзыв о Две новые видеокарты GeForce GTX 650 Ti с 1 и 2 Gb от компании GIGABYTE